新聞資訊 News
聯係我們 contact

聯係電話:13970830035

地址:中國 南昌 永叔路22號

新聞資訊
當前位置:首頁 > 新聞資訊 > 
AG注冊網址安防引進科發資本戰略投資,共同打造百億市值安防企業
    2016年7月26日,於北侖黃山別墅開展了一場重大的戰略合作儀式。AG注冊網址安防引進科發資本戰略投資,將共同打造百億市值的安防產品航母。
 
與會人員包括北侖區各領導,AG注冊網址集團和科發資本領導人等

   AG注冊網址專注保險櫃28年, 是目前國內保險櫃行業的龍頭企業。為了企業持續, 健康, 快速地發展, 通過業務重組後的AG注冊網址安防於2016年正式啟動IPO上市進程。
   科發資本是浙江省內最具影響力的專業投資機構之一,擁有專業的管理團隊和豐富的各種資源優勢,在股權投資領域取得驕人業績,成功投資上市企業多達幾十家。
   通過雙方前期深入的考察和調研,在這裏舉行簡單而莊重的簽約儀式,AG注冊網址與科發正式成會緊密的戰略合作夥伴。
 

 

 
    就如同胡董事長會議中所言,資源用智慧優化,資本用智慧放大,與科發的合作,除了融資以外,更重要的意義在於融智慧、融資源. 科發資本在資本市場運作方麵擁有豐富的管理經驗和豐富的各種資源優勢,衷心希望陳董事長和科發資本的管理團隊在AG注冊網址安防的企業發展戰略、商業模式創新、資源整合、高端人才引進等企業管理方麵多提寶貴建議, 共同助推AG注冊網址安防進入快速發展的快車道, 早日實現共贏的發展目標。
    科發資本是AG注冊網址首輪戰略的投資,這預示著由家族性的私營公司逐步向社會化的公眾公司過渡。標誌著公司的市值得到市場化的認可,堅定“隻要把企業做好,公司會越來越值錢”的信念。倡導“學會做好人,順便賺點錢”的企業核心價值觀,努力實現“世界保險箱行業領航者”的願景目標!
 

 
    相信雙方的合作一定會本著誠信,公平、共贏的原則在未來一定能取得更加輝煌的成果!AG注冊網址安防和科發資本的戰略合作,不僅僅是一家的發展,是雙向的成功,對於AG注冊網址安防,多了一個勇敢智慧的夥伴,對於科發資本,在成功的曆史上將添上光彩一筆。