新聞資訊 News
聯係我們 contact

聯係電話:13970830035

地址:中國 南昌 永叔路22號

新聞資訊
當前位置:首頁 > 新聞資訊 > 
AG注冊網址大事記,成長的一路
   AG注冊網址保險箱成立於1988年,一路磕磕絆絆,但始終堅持不懈,才達到了現今的地步,下麵為大家羅列AG注冊網址保險箱的發展過程,一步一個腳印,即使前方黯淡無光我也不斷的成長。
   
   1988年,北侖白峰堅固機械鈑焊廠成立。
   1989年,運用“農村包圍城市”的營銷策略,逐步擴大了市場份額。 
   1990年,為“柴油桶”保險箱,在全國範圍內免費退貨,後在國內同行中首家采用全新鋼板生產。
   1991年,在上海設立第一家辦事處,攻破了AG注冊網址保險箱在大城市的銷售局麵。
   1992年,“微動式警報保險箱”問世,AG注冊網址借新產品之勢,擴大了銷售戰線,打入上海大商場,上海的中百一店、華聯等大商場等。 
   1993年,與小門村合作,年產值隻有幾十萬的AG注冊網址投入100萬做技術改革。
   1994年,AG注冊網址的名牌發展戰略正式啟動,行業內首家導入企業形象識別係統。
   1995年,AG注冊網址集團率先響應公安部的號召,在寧波、上海、杭州等地淘汰“鋼製混泥土保險箱”。
   1996年,AG注冊網址集團重組成立,同年獲得“寧波市名牌”稱號。 
   1997年,開發出一次成型的保險箱,保險箱邁上了一個新的台階。
   1998年,在同行業中第一個通過了ISO9001國際質量體係認證,“AG注冊網址”商標獲得了“浙江省著名商標”稱號。
   1999年,通過與中國科技大學開展校企合作,攻克了防火填充材料的技術難關。成功開發出信息媒體櫃。
   2000年,開創了行業之先河,和西北工業大學、中國科技大學、南昌航空學院等聯合成立了省級保險箱研發中心,使保險箱製造業躋身於高新技術產業。 
   2001年,AG注冊網址集團首次邁出國門,到美國參加國際展會,為AG注冊網址保險箱快速占領國際市場打下了紮實的基礎.。同年還獲得了中國質量檢驗協會頒發的“質量合格好產品”證書。
   2002年,被評為“浙江省高新技術企業”,開始承擔國家火炬計劃項目。
   2003年,AG注冊網址保險箱榮獲”浙江省名牌”, 獲得了國家級“重點高新技術企業”證書,AG注冊網址防火櫃通過美國UL認證,歐洲CE\SP認證.。
   2004年,AG注冊網址保險櫃被評為保險箱行業首批“中國名牌”產品,推出經營體製改革試點工作,成立AG注冊網址進出口股份有限公司。
   2005年,率先向市場推出3C保險箱,“防磁保險箱”研發成功。
   2006年,AG注冊網址“長征行”活動正式啟動;兩項企業標準《防盜保險箱》行業標準和《機械防盜鎖的分類》行業標準的製定。
   2007年,AG注冊網址被司法部門認定為馳名商標;AG注冊網址保險箱博物館成立;中國保險箱行業首家通過ISO14001環保體係認證的企業。
   2008年,AG注冊網址集團榮獲中國行業標誌性品牌;AG注冊網址槍櫃服務北京奧運會。
   2009年,AG注冊網址槍械櫃服務於國慶閱兵儀式,成為寧波市首批國家高新技術企業;榮獲“2009中國最具創新力企業”稱號。
   2010年,AG注冊網址保險箱入駐世博會寧波館;《槍械保險櫃》行業標準製定研討會在AG注冊網址集團召開。
   2011年,AG注冊網址開設全國首家安防超市;榮獲國家火炬計劃重點高新技術企業稱號。
   2012年,AG注冊網址智能網絡槍櫃亮劍國際警用裝備博覽會。
   2013年,AG注冊網址—朝友在北京人民大會堂召開“AG注冊網址•朝友戰略簽約儀式暨新品發布會”。