新聞資訊 News
聯係我們 contact

聯係電話:13970830035

地址:中國 南昌 永叔路22號

新聞資訊
當前位置:首頁 > 新聞資訊 > 
智能槍械櫃的應該具備的功能
智能槍械櫃的應該具備的功能:
1、槍支狀態顯示。
本係統通過智能化探測方法,同步顯示每個盒子內是否有槍支,進而直接顯示在LCD上或通過485接口送至服務器。
2、視頻監視及日誌功能。
管理員可查閱每個用戶的每一次開/關的日誌記錄,直接使用U盤讀取日誌後用配套的管理軟件打開查看,通過追根溯源使安全性得到進一步的保障。
3、聯網功能。
櫃與櫃之間可用485總線進行連接,把各個櫃的相關信息傳給服務器,由服務器對每一個櫃的相關信息進行查閱,包括盒子裏麵是否有物品、開關盒子記錄、開關大門的記錄、緊急開鎖記錄、人員信息管理等。同時服務器可以開啟共享功能,允許其它聯網的電腦連接服務器以查詢日誌等操作。
4、防暴報警功能。
如有非法開門情況,櫃子會自動啟動報警係統發出報警聲,並自動撥打事先保存好的電話號碼進行語音報警。
5、應急功能。 在斷電情況時可用UPS支持下開鎖,當主係統故障時可用備用係統進行密碼+電子鑰匙進行手動開鎖。


智能指紋槍櫃特點:
1 安全可靠。
A、櫃體采用優質炭化鋼精製櫃門及櫃身,在任何一個細小的環節,都能提供更多的安全保障。
B、開/關鎖采用可自定義選用的單人/雙人/三人指紋+密碼驗證方式,內門采用指紋驗證方式
C、本係統采用嵌入式芯片做為主處理器,啟動速度快,抗幹擾強,完全克服了以電腦作為主控製器所產生的啟動速度慢、容易死機、易被入侵等缺陷,使係統具有高安全性、高可靠性的特點,並具有一整套嚴密的用戶管理功能,即使某個普通用戶遺失了密碼或損壞了指紋,也可以通過備用密碼或備用指紋重新獲得開啟,加強了使用的可靠性。
2 集成靈活
A、指紋多功能槍櫃是一種大、中型多格密集保險櫃係統,分大門和內格子櫃門兩道“門”。
B、可根據客戶的要求集聯控製多個櫃體,可根據不同的需求來設計內部布局。